Как похудеть и не сойти с ума?

Бесплатная встреча
в Женском клубе!
Алла

Со мной творится прямо-таки какое-то безумие. Горе от ума! Дело в том, что недавно я решила, что слегка поправилась и сбросить пару кило было бы весьма кстати. Худышкой я никогда не была, но и конкретной пышкой (ну, разве что на девятом месяце беременности 🙂 ) тоже нет. Всегда знала, что моё тело пусть и не модельное, но здоровое и весьма сексуально привлекательное для мужчин. И меня это устраивало.

А тут… Ну, вот решила, что есть пара лишних кило в области животика. Однако качать пресс или стоять в планочке мне не помогает (этим я и так постоянно занимаюсь) и… В общем окунулась я в безумный мир желающих похудеть. Это кошмар!!! За какие-то считанные дни во мне поселилась уверенность, что я страшная и жирная. Я пытаюсь прятать живот, то есть я его постоянно втягиваю, соответственно постоянно мышцы живота держу в напряжении и… Да я же почти не дышу!!!

Медитации с визуализациями похудения помогают расслабиться лишь в момент этих самых медитаций. А после… Да меня прямо трясёт от понимания, что я только хочу быть стройной, но ведь в реальности я же толстушка. Руки уже дрожат от этих переживаний. Но самое сложное – это питание. Боишься съесть лишнего. И… после прочтения кучи разной литературы понимаешь, что практически всё вокруг вредно!!! Современное производство продуктов питания сплошь и рядом пичкает их консервантами и ядовитыми добавками. Сельхозпродукция вообще отравлена гербицидами и пестицидами.

В своё время я с удовольствием завтракала чашкой чая с молоком вместе с парой гренок, которые делала из вчерашнего хлеба (обмакивала в смеси из одного яйца и одной ложки майонеза и обжаривала с двух сторон на сковороде). Быстро. Вкусно. Сытно. И хлеб никогда не приходится выбрасывать. Потому что даже если он почти зачерствел, то благодаря яйцу с майонезом он становится мягким, словно его только из духовки вынули. А что теперь???

Чай вреден! (Где-то успела прочесть об этом) Молоко вредно, сахар вреден! Яйца тоже лучше не есть. Майонез – это вообще химический ужас!!! А хлеб… Тем более современный, со всеми его разрыхлителями — так это же вообще яд! В итоге у меня теперь никакого удовольствия от приёма пищи. Что бы я ни ела – всё с осознанием того, что это вредно для организма. И вода в кране плохая. И воздух которым мы дышим тоже некачественный – а вот мало в этом городском воздухе кислорода!

Не знаю, правильно ли я употребляю этот термин, но такое ощущение, что у меня на этой почве просто развивается какой-то психоз. Я банально разучилась радоваться жизни! Разучилась радоваться тому, что я есть! Постоянно повсюду вижу лишь врагов своей стройности и чувствую себя уродиной. Вот уж не знала, что я настолько внушаемая личность. Но если мне настолько легко получилось внушить весь вышеописанный бред, то может быть можно и внушить что-то полезное. Ну, например… А что например?

Помогите вернуть радость жизни!!! Ведь я нутром чую, что я не такая и жирная, что современные продукты питания не такие и пустые ( в плане питательных веществ) и не такие и вредные (в плане всех этих консервантов и усилителей вкуса). Дорогие женщины, пожалуйста, поразмышляйте со мной на эту тему. Уверена, что ваши размышления очень, очень-очень мне помогут.

Советы

Татьяна Ошмянская - 24/10/2016

Здравствуйте, Алла!
Как много тревоги и беспокойства в Ваших словах! Удивительно, что несколько лишних килограмм на животе могли вызвать такую бурю эмоций и переживаний.
Вот если бы на месте этих килограммов было что-то более глобальное, то у меня картинка бы сложилась. А так меня не оставляет ощущение, что за выбранным Вами поводом для тревог стоит что-то другое, что-то более значимое.
Поэтому хочется уточнить, что такое для Вас полнота? О чём она для Вас говорит? Может быть, полнота для Вас — это отсутствие привлекательности? Тогда, возможно, Вы боитесь одиночества или Вам не хватает мужского внимания.
Или может быть, полнота для Вас — это признак старения и нездоровья? Это может говорить о непроработанном страхе смерти... Могут быть и другие варианты.
В любом случае, мне кажется, стоит поработать не только с вершками, но и с корешками проблемы.
С корешками могу помочь :))
Мой скайп: oshmyanskaya

Наталья Машкова - 25/10/2016

Доброго времени суток Алла!
Прочитала ваше письмо и полностью согласна с ответом Татьяны,от себя хотелось бы добавить: с такой проблемой сталкивается почти каждая дама в своей жизни.И чем больше начинает заморачиваться ,тем больше у нее возникает проблем, они растут как снежный ком...Есть такое выражение: что у вас внутри, то и выходит наружу.Где-то на каком то этапе жизни возникла дисгормония в душе и в организме в целом.Когда нарушен баланс начинается и перекос в жизни. По поводу похудения могу посоветовать не есть после 18 часов. Помогает, испробовала на себе, могу поделиться опытом. Для восстановления гармонии в душе можно поработать индивидуально,будет желание пишите на почту mashkovana (собачка) mail.ru или звоните +7918-9675524

Людмила Кузнецова - 26/10/2016

Здравствуйте, Алла!

Очень понятно Ваше состояние. Вы хотите изменений. Поэтому и решили худеть.
Видимо Вам не хватает внимания, похвалы. одобрения каких -то Ваших качеств.

Так дайте себе это все сами!

Начните себя любить, как это делать, я думаю на этом сайте Вы найдете много информации.

Подумайте, а что страшного произойдет, если Вы съедите гренки и попьете чаю с молоком? Начните опять это делать, увидите, с каким удовольствием Вы будете принимать пищу! Это поможет чувствовать себя более расслабленной! А немного жирка на животике не помешает, это выглядит куда сексуальнее, чем кожа да кости!

Насчет питания совет — кушайте все, но в меру, полнота у женщин возникает по другим причинам.

Радость в жизни легко ощущать, начните опять питаться, как раньше. Делайте, то, что любите, встречайтесь с приятными людьми, Что Вам поднимает настроение?

Короче говоря, полюбите себя такой, какая Вы есть и все наладится!

С уважением, Людмила Кузнецова! https://vk.com/lyudmiladarling

Tatyana - 27/10/2016

Дорогая Алла!

Мне ваша ситуация очень знакома: у меня тоже появились лишние кило в области животика. И моя реакция поначалу была такой же, как и ваша.

Мне очень помогло в этой ситуации оставить эмоции и ответить на вопрос: а чему хочет научить меня эта ситуация? Ведь она дана мне не зря. И знаете что ... я поняла, что совсем и не плохо разбираться в здоровом питании. Каждый цивилизованный и уважающий себя человек будет любить своё тело, свой храм и заботиться о нем. Питать его здоровой и полезной едой.
Отнеситесь к этому без эмоций, а как к факту. Найдите магазины здорового питания. Перед вами откроются новые вкусные блюда, новые варианты приготовления. И вы их будете любить не меньше. Тем самым вы продлите свою жизнь и, что по-моему наиболее важно, продлите период активной, здоровой и полноценной жизни.

Если вы говорите, что с момента как вы окунулись в безумный мир желающих похудеть, вы испытываете разрушающие вас чувства нелюбви и непринятия себя, вам нужно поменять этот мир. Поменять на мир, в котором люди любят и принимают себя такими, какие они есть и радуются жизни и чувствуют себя счастливыми и живут на полную катушку.

Как сказала Эвелина Хромченко : « женщина может быть любой, главное запомнить, что она не Толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что дал Бог!»

Я поменяла. Присоединяйтесь! https://vk.com/id361069978

Вадим Курочкин - 07/11/2016

Здравствуйте Алла!

Как мужчина могу сказать что женщины излишни переживают по поводу своего веса, на самом деле большинству мужчин нравятся пышные женщины.

Вместе с тем если вам это не нравятся и вам хотелось бы что то изменить попробуйте сделать что то одно на протяжение 3 недель, первое что приходит в голову, к примеру перестать есть мучное или что то другое то от чего отказаться не так сложно.

каждый раз мы окунаемся с головой в интернет что бы найти побольше информации, а это к сожалению зачастую только усложняет.

старайтесь делать легко и с удовольствием и тогда потихоньку вернется радость к жизни.

с удовольствием помогу вам вернуть радость к жизни и душевное равновесие, напишите сообщение vadim2222@gmail.com

Алина Ольшевская - 07/11/2016

Здравствуйте Алла.

Наше тело это инструмент для восприятия мира.Оно напрямую отражает наши убеждения и чувства,реагирует на каждую нашу мысль.
Иңогда лишний вес это потребность в защите,или ненависть к себе,критика и рүгань себя.И тело вынуждено защищаться.

Полюбить и принять себя это очень важно.Внешнее отражает внутреннее.
Сначала внүтренняя работа это приведение своих мыслей и намерений в состояние гармонии и равновесия.
Внешняя это правильное питание и физические занятия,только то что вас радует и приносит вам удовольствие.
А пока проводите время на свежем воздухе и успокойтесь.Можно отказаться от майонеза,жареного,кушать например в меньшем количестве,но не отказываться от приема пищи.Полезно выпивать стакан воды перед приемом пищи.
Удачи вам.Любите себя,принимайте такой какая вы есть.Все у Вас получится.
Помогу Вам с радостью.Я в контактах.https://vk.com/id276088759

Чуева Галина - 27/03/2017

Здравствуйте, Алла!
Ваши слова удивили: "Всегда знала, что моё тело пусть и не модельное, но здоровое и весьма сексуально привлекательное для мужчин. И меня это устраивало.
А тут… Ну, вот решила, что есть пара лишних кило в области животика. "
Что вызвало такое решение? На вас перестали обращать внимание, исчезла сексуальность и привлекательность? Как вы это определили?
Если вы зависите от мнения окружающих, то вряд ли нелюбовь к себе и постоянные страхи улучшат к вам отношение.
Если вы ищите ответ в себе, то почему не вернетесь мысленно к тому времени, когда вы себе нравились?
Кроме того, жир несет защитные функции и защищает наши внутренние органы. А если вы постоянно напрягаете живот, то возможно срабатывает защитная реакция организма. В вашем откровении много скрытых вопросов, на которые есть конкретные ответы, только совсем по-другому, чем вы это себе представляете.
Пока вы не довели себя до плачевного состояния, предлагаю свою помощь в прояснении ваших вопросов.
Вы узнаете:
почему не уходит жир вопреки вашим усилиям;
как поменять отношение к себе;
почему не работают медитации;
как перестать зависеть от мнения окружающих;
получите отличную технику достижения желаемого.
С уважением, Чуева Галина, Консультант по саморазвитию.
Мои контактные данные:
http://bit.ly/24laPxU канал ютубе

скайп: galina.shprok
https://vk.com/galmi2014
http://ok.ru/galina.chuevaglebova
https://www.facebook.com/chuevashprok
https://www.google.com/+GalinaGlebova03
http://bit.ly/20OxD4q — google

анна - 15/08/2017

Добрый день,я похудела в клинике Доктора Мухиной)В клинике Оригитея мне помогли быстро сбросить вес.27 кг ушли за три месяца.Еще я здесь избавилась от целлюлита

Ответить на вопрос / Задать новый вопрос




И самый главный совет

Если вы любите давать советы и помогать другим женщинам, пройдите бесплатное обучение коучингу у Ирины Удиловой, освойте самую востребованную профессию и начните получать от 30-150 тысяч:

Книги Уроки Тесты Форум Гороскопы Сонник

Это изменит вашу жизнь:

Книги

Консультируй
Скачайте лучшие уроки и книги! (бесплатно)