Как похудеть и не сойти с ума?

Алла

Со мной творится прямо-таки какое-то безумие. Горе от ума! Дело в том, что недавно я решила, что слегка поправилась и сбросить пару кило было бы весьма кстати. Худышкой я никогда не была, но и конкретной пышкой (ну, разве что на девятом месяце беременности 🙂 ) тоже нет. Всегда знала, что моё тело пусть и не модельное, но здоровое и весьма сексуально привлекательное для мужчин. И меня это устраивало.

А тут… Ну, вот решила, что есть пара лишних кило в области животика. Однако качать пресс или стоять в планочке мне не помогает (этим я и так постоянно занимаюсь) и… В общем окунулась я в безумный мир желающих похудеть. Это кошмар!!! За какие-то считанные дни во мне поселилась уверенность, что я страшная и жирная. Я пытаюсь прятать живот, то есть я его постоянно втягиваю, соответственно постоянно мышцы живота держу в напряжении и… Да я же почти не дышу!!!

Медитации с визуализациями похудения помогают расслабиться лишь в момент этих самых медитаций. А после… Да меня прямо трясёт от понимания, что я только хочу быть стройной, но ведь в реальности я же толстушка. Руки уже дрожат от этих переживаний. Но самое сложное – это питание. Боишься съесть лишнего. И… после прочтения кучи разной литературы понимаешь, что практически всё вокруг вредно!!! Современное производство продуктов питания сплошь и рядом пичкает их консервантами и ядовитыми добавками. Сельхозпродукция вообще отравлена гербицидами и пестицидами.

В своё время я с удовольствием завтракала чашкой чая с молоком вместе с парой гренок, которые делала из вчерашнего хлеба (обмакивала в смеси из одного яйца и одной ложки майонеза и обжаривала с двух сторон на сковороде). Быстро. Вкусно. Сытно. И хлеб никогда не приходится выбрасывать. Потому что даже если он почти зачерствел, то благодаря яйцу с майонезом он становится мягким, словно его только из духовки вынули. А что теперь???

Чай вреден! (Где-то успела прочесть об этом) Молоко вредно, сахар вреден! Яйца тоже лучше не есть. Майонез – это вообще химический ужас!!! А хлеб… Тем более современный, со всеми его разрыхлителями — так это же вообще яд! В итоге у меня теперь никакого удовольствия от приёма пищи. Что бы я ни ела – всё с осознанием того, что это вредно для организма. И вода в кране плохая. И воздух которым мы дышим тоже некачественный – а вот мало в этом городском воздухе кислорода!

Не знаю, правильно ли я употребляю этот термин, но такое ощущение, что у меня на этой почве просто развивается какой-то психоз. Я банально разучилась радоваться жизни! Разучилась радоваться тому, что я есть! Постоянно повсюду вижу лишь врагов своей стройности и чувствую себя уродиной. Вот уж не знала, что я настолько внушаемая личность. Но если мне настолько легко получилось внушить весь вышеописанный бред, то может быть можно и внушить что-то полезное. Ну, например… А что например?

Помогите вернуть радость жизни!!! Ведь я нутром чую, что я не такая и жирная, что современные продукты питания не такие и пустые ( в плане питательных веществ) и не такие и вредные (в плане всех этих консервантов и усилителей вкуса). Дорогие женщины, пожалуйста, поразмышляйте со мной на эту тему. Уверена, что ваши размышления очень, очень-очень мне помогут.

Советы

Татьяна Ошмянская - 24/10/2016

Здравствуйте, Алла!
Как много тревоги и беспокойства в Ваших словах! Удивительно, что несколько лишних килограмм на животе могли вызвать такую бурю эмоций и переживаний.
Вот если бы на месте этих килограммов было что-то более глобальное, то у меня картинка бы сложилась. А так меня не оставляет ощущение, что за выбранным Вами поводом для тревог стоит что-то другое, что-то более значимое.
Поэтому хочется уточнить, что такое для Вас полнота? О чём она для Вас говорит? Может быть, полнота для Вас — это отсутствие привлекательности? Тогда, возможно, Вы боитесь одиночества или Вам не хватает мужского внимания.
Или может быть, полнота для Вас — это признак старения и нездоровья? Это может говорить о непроработанном страхе смерти... Могут быть и другие варианты.
В любом случае, мне кажется, стоит поработать не только с вершками, но и с корешками проблемы.
С корешками могу помочь :))
Мой скайп: oshmyanskaya

Наталья Машкова - 25/10/2016

Доброго времени суток Алла!
Прочитала ваше письмо и полностью согласна с ответом Татьяны,от себя хотелось бы добавить: с такой проблемой сталкивается почти каждая дама в своей жизни.И чем больше начинает заморачиваться ,тем больше у нее возникает проблем, они растут как снежный ком...Есть такое выражение: что у вас внутри, то и выходит наружу.Где-то на каком то этапе жизни возникла дисгормония в душе и в организме в целом.Когда нарушен баланс начинается и перекос в жизни. По поводу похудения могу посоветовать не есть после 18 часов. Помогает, испробовала на себе, могу поделиться опытом. Для восстановления гармонии в душе можно поработать индивидуально,будет желание пишите на почту mashkovana (собачка) mail.ru или звоните +7918-9675524

Людмила Кузнецова - 26/10/2016

Здравствуйте, Алла!

Очень понятно Ваше состояние. Вы хотите изменений. Поэтому и решили худеть.
Видимо Вам не хватает внимания, похвалы. одобрения каких -то Ваших качеств.

Так дайте себе это все сами!

Начните себя любить, как это делать, я думаю на этом сайте Вы найдете много информации.

Подумайте, а что страшного произойдет, если Вы съедите гренки и попьете чаю с молоком? Начните опять это делать, увидите, с каким удовольствием Вы будете принимать пищу! Это поможет чувствовать себя более расслабленной! А немного жирка на животике не помешает, это выглядит куда сексуальнее, чем кожа да кости!

Насчет питания совет — кушайте все, но в меру, полнота у женщин возникает по другим причинам.

Радость в жизни легко ощущать, начните опять питаться, как раньше. Делайте, то, что любите, встречайтесь с приятными людьми, Что Вам поднимает настроение?

Короче говоря, полюбите себя такой, какая Вы есть и все наладится!

С уважением, Людмила Кузнецова! https://vk.com/lyudmiladarling

Tatyana - 27/10/2016

Дорогая Алла!

Мне ваша ситуация очень знакома: у меня тоже появились лишние кило в области животика. И моя реакция поначалу была такой же, как и ваша.

Мне очень помогло в этой ситуации оставить эмоции и ответить на вопрос: а чему хочет научить меня эта ситуация? Ведь она дана мне не зря. И знаете что ... я поняла, что совсем и не плохо разбираться в здоровом питании. Каждый цивилизованный и уважающий себя человек будет любить своё тело, свой храм и заботиться о нем. Питать его здоровой и полезной едой.
Отнеситесь к этому без эмоций, а как к факту. Найдите магазины здорового питания. Перед вами откроются новые вкусные блюда, новые варианты приготовления. И вы их будете любить не меньше. Тем самым вы продлите свою жизнь и, что по-моему наиболее важно, продлите период активной, здоровой и полноценной жизни.

Если вы говорите, что с момента как вы окунулись в безумный мир желающих похудеть, вы испытываете разрушающие вас чувства нелюбви и непринятия себя, вам нужно поменять этот мир. Поменять на мир, в котором люди любят и принимают себя такими, какие они есть и радуются жизни и чувствуют себя счастливыми и живут на полную катушку.

Как сказала Эвелина Хромченко : « женщина может быть любой, главное запомнить, что она не Толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что дал Бог!»

Я поменяла. Присоединяйтесь! https://vk.com/id361069978

Вадим Курочкин - 07/11/2016

Здравствуйте Алла!

Как мужчина могу сказать что женщины излишни переживают по поводу своего веса, на самом деле большинству мужчин нравятся пышные женщины.

Вместе с тем если вам это не нравятся и вам хотелось бы что то изменить попробуйте сделать что то одно на протяжение 3 недель, первое что приходит в голову, к примеру перестать есть мучное или что то другое то от чего отказаться не так сложно.

каждый раз мы окунаемся с головой в интернет что бы найти побольше информации, а это к сожалению зачастую только усложняет.

старайтесь делать легко и с удовольствием и тогда потихоньку вернется радость к жизни.

с удовольствием помогу вам вернуть радость к жизни и душевное равновесие, напишите сообщение vadim2222@gmail.com

Алина Ольшевская - 07/11/2016

Здравствуйте Алла.

Наше тело это инструмент для восприятия мира.Оно напрямую отражает наши убеждения и чувства,реагирует на каждую нашу мысль.
Иңогда лишний вес это потребность в защите,или ненависть к себе,критика и рүгань себя.И тело вынуждено защищаться.

Полюбить и принять себя это очень важно.Внешнее отражает внутреннее.
Сначала внүтренняя работа это приведение своих мыслей и намерений в состояние гармонии и равновесия.
Внешняя это правильное питание и физические занятия,только то что вас радует и приносит вам удовольствие.
А пока проводите время на свежем воздухе и успокойтесь.Можно отказаться от майонеза,жареного,кушать например в меньшем количестве,но не отказываться от приема пищи.Полезно выпивать стакан воды перед приемом пищи.
Удачи вам.Любите себя,принимайте такой какая вы есть.Все у Вас получится.
Помогу Вам с радостью.Я в контактах.https://vk.com/id276088759

Чуева Галина - 27/03/2017

Здравствуйте, Алла!
Ваши слова удивили: "Всегда знала, что моё тело пусть и не модельное, но здоровое и весьма сексуально привлекательное для мужчин. И меня это устраивало.
А тут… Ну, вот решила, что есть пара лишних кило в области животика. "
Что вызвало такое решение? На вас перестали обращать внимание, исчезла сексуальность и привлекательность? Как вы это определили?
Если вы зависите от мнения окружающих, то вряд ли нелюбовь к себе и постоянные страхи улучшат к вам отношение.
Если вы ищите ответ в себе, то почему не вернетесь мысленно к тому времени, когда вы себе нравились?
Кроме того, жир несет защитные функции и защищает наши внутренние органы. А если вы постоянно напрягаете живот, то возможно срабатывает защитная реакция организма. В вашем откровении много скрытых вопросов, на которые есть конкретные ответы, только совсем по-другому, чем вы это себе представляете.
Пока вы не довели себя до плачевного состояния, предлагаю свою помощь в прояснении ваших вопросов.
Вы узнаете:
почему не уходит жир вопреки вашим усилиям;
как поменять отношение к себе;
почему не работают медитации;
как перестать зависеть от мнения окружающих;
получите отличную технику достижения желаемого.
С уважением, Чуева Галина, Консультант по саморазвитию.
Мои контактные данные:
http://bit.ly/24laPxU канал ютубе

скайп: galina.shprok
https://vk.com/galmi2014
http://ok.ru/galina.chuevaglebova
https://www.facebook.com/chuevashprok
https://www.google.com/+GalinaGlebova03
http://bit.ly/20OxD4q — google

анна - 15/08/2017

Добрый день,я похудела в клинике Доктора Мухиной)В клинике Оригитея мне помогли быстро сбросить вес.27 кг ушли за три месяца.Еще я здесь избавилась от целлюлита

Александр - 17/11/2017

Уважаемые девушки, чтобы похудеть не обязательно садится на диету и ограждать себя в чем либо. Нужно всего лишь ускорить обмен веществ. Ну к примеру — бани, спорт, ну и если у вас медленный обмен вещ. нужно контролировать прием пищи, но честно скажу первые 2 случая помогают почти в 99% случаев, (если вы живете в Москве, то вы можете посетить сайт https://sauna.ru/ и тут будут многие самые профилакционные бани москвы).

Евгения - 23/11/2017

Добрый день.Хочу поделится новым способом похудения. Уникальный продукт на себе испробовала, кому интересно в одноклассниках группа называется «Уникальные товары красоты и молодости»там и заказывала,реально помогает

Карина - 26/11/2017

А я решила отказаться от мучного и сладкого, сладкое теперь заменяю белковыми батончиками турбослим, и вкусно и полезно.

Марина - 20/12/2017

Добрый вечер, мое мнение что всякие лекарства и турбослимы и все подобное в этом духе развод чистой воды, правильное питание и спорт залог успеха, ну и попробуйте начать с вот этого http://glprt.ru/affiliate/8922770/forum , надеюсь в скором времени напишите о своих результатах.

Диетолог - 12/01/2018

Вы просто покупаете продукцию которой заменяете свою привычную еду а заменяете её на экологически чистую полезную и вкусную. Всё это не выходя из дома по ссылке http://nlstar.com/
При покупке нажмите продолжить без регистрации и поставьте галочку на
У меня уже есть менеджер, который консультирует меня по продукции. Мне известен его ID.
После чего в поле введите это 007-1964701
И получите скидку.
и ещё на этом сайте проходит акция вы покупаете на нём продукцию и с помощью неё худеете, участвуете в конкурсе и можете выиграть 100 000 тысяч рублей и заодно похудеть.
Все просто.

Татьяна - 26/02/2018

Talia — первое в мире средство для снижения веса, работающее даже во сне. Ускоряет метаболизм, сжигает жировые отложения и активизирует обменные процессы в организме. 100% натуральный состав. https://salenewtovar.ru/1r-talia-p2/?ref=169938&land=7939&lnk=1837532

Марина - 27/02/2018

Привет! Мне в похудение помогли сбалансированное питание Energy Diet и продукты для похудения Energy Slim. Заказать их можно в этом магазине https://nlstar.com/ref/1QAbf8/ На этом сайте также есть программы для похудения на выбор. Я худела по программе Energy Diet + Slim. Для меня всегда было проблемно сесть на диету, уж очень любила покушать. Из всех способов, которые я перепробовала, а перепробовала я их много, этот единственный мне подошел и помого. Очень рада, что наткнулась на эту продукцию.

Сан Саныч - 01/03/2018

Добрый день, Друзья! Меня зовут Сан Саныч! Я Ваш (диетолог, тренер, инструктор) называйте как хотите!

Если ты девушка, я научу тебя правильно питаться! Специально для тебя красавица создам персональную программу питания согласно тех продуктов которые любишь ТЫ) Как бонус лично от меня программа тренеровок совершенно бесплатно, все входит в один кворк! Что ты получишь для себя

1. Отличная фигура

2. Здоровое тело

3. Отличное настроение

4. А попа будет круглое оооох мое почтение!
Большое количество моих знакомых уже похудели
Переходите по ссылке https://kwork.ru/fitness/292500/sbalansirovannoe-pitanie-i-programma-trenerovok-v-podarok

Катя - 04/03/2018

Попробуйте комплекс для похудения. Сбросила 2 кг за неделю с помощью одного хорошего комплекса — gardenin-fatflex24.ru

Антон - 31/03/2018

Всех приветствую! Помогу за короткий период времени сбросить лишний вес! Без физических нагрузок и строжайших диет! Обращайтесь за консультацию и помощь взносов не прошу! Пишите в вот цап +79851188658

Алла - 31/03/2018

Я вообще похудела очень быстро при помощи пластыря Effiness Patch Minceur. Всем рекомендую его. http ://www.effiness.ru/

Виктория - 10/06/2018

Рекомендую попробовать этот тренинг,мне очень помог т.к. не было возможности тренироваться в спортивном зале(у нас город маленький,нет такого) Зато дома по интернету-легко http://yagon.ru/go/535a12f70803426ba0eee42428aa9b3e365b64d1eb0a0b0b/

Лелька - 09/07/2018

Я для себя заметила одну забавную штуку, касающуюся похудения. Во многом успех предприятия зависит от того, как вы изначально сами для себя сформулируете цель. Если вы ставите для себя целью именно вот так — похудеть, сбросить вес, задаете себе конкретные цифры, то вы создаете себе дополнительный стресс и только способствуете развитию психоза, так действительно будет постепенно разрастаться фобия еды, а это к добру не приведет. Поставьте перед собой цель не похудеть до конкретных параметров, а просто изменить образ жизни. Вот отныне вы живете — вот так, питаетесь — вот так, яда в каждом продукте нет, просто держимся в рамках по калориям, и если съедаем лишний кусочек хлеба — то коллапса Вселенной не происходит, в зеркале нас красивых не заменяет Жирозавр Валера, а просто добавляем 10 минут к беговой дорожке — и все. Мне было довольно легко адаптироваться к физическим нагрузкам, которые внезапно вошли в мою жизнь, но почему-то было очень тяжело перейти на новый режим питания, я принимала на первых порах «турбослим контроль аппетита», входила на низкоуглеводную диету на этих таблетках и было довольно легко смириться с новым меню. На самом деле, очень прикольное ощущение, когда именно тело чувствует, что ему не нужна лишняя подпитка, а не я сама себя специально убеждаю. В этом плане препарат отличный оказался.

Анна - 30/07/2018

почитайте про детокс https://mybeauty.pro/article/chto-na-samom-oznachaet-detoksikaciya/ , классная тема с очищением организма

елена - 12/09/2018

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт

Елена - 16/11/2018

Незнаю как насчет всяких диет)) Они меня только измучали и вымотали все нервы)))
Мне помогли капсулы для похудения Лида
Вот проверенные средства для похудения на сайте ---- http://xudeu.ru
На себе пробовала, многие мои знакомые и подруги только так и похудели, скинули 5-12 кг за месяц

Светлана Иванова - 16/11/2018

Здравствуйте! Я посоветую рецепт. Я сладкоежка, не могу отказать себе в сладком. Все торты и конфеткием постоянно. Открыла недавно пользу сухофруктов и заменила сладости на полезности. И результат стал приходить! По одному килограму в месяц, который не возвращается! Я очень счастлива. Даже купила себе специальную сушилку для овощей [url=https://madeindream.com/degidratory/degidrator-elektrosushilka-rawmid-dream-vitamin-ddv-10.html?utm_source=forum&utm_medium=grc-eka_ru&utm_campaign=DDV-10]вот тут[/url]. Очень довольна результатом, советуювсем. Еще перестала варить варенье, сушу ягоды, польза сохраняется и сахара ноль)))) 🙂 🙂

Ответить на вопрос / Задать новый вопрос




И самый главный совет

Если вы любите давать советы и помогать другим женщинам, пройдите бесплатное обучение коучингу у Ирины Удиловой, освойте самую востребованную профессию и начните получать от 30-150 тысяч:

Книги