Презираю романтику

Дарлинг
Как стать счастливой и успешной? (скачайте)
Бесплатная встреча
в Женском клубе!
Полина

А как быть, если есть не то чтобы страх, а лютое презирание романтики? Почему-то все психологические тесты говорят, что я очень романтичный и страстный человек. С чего это?

У меня не было отношений, и надеюсь не будет, потому я вообще не общаюсь с мужчинами. Я ненавижу песни про любовь (именно романтическую, между людьми), про восхваление женщины. Когда слышу песню типа «ты моя милая», хочется облить себе уши кипятком.

Дело ведь не в том, что я не слушаю такие жанры, а в том, как реагирую. Никак не могу понять, почему Ромео и Джульетта шедевр. Считаю их идиотами, которые получили по заслугам.

Не приемлю флирт и соблазнение, девушка-кокетка для меня как распутная женщина. Не приемлю и не люблю целоваться и обниматься, женаты или нет, неважно. Семья?

Какую пользу несет влюбленность? Никакой. Родители обязаны воспитывать детей. Жена обязана вести хозяйство, а муж зарабатывать. Если у них есть время думать о романтике — значит обоим нечем заняться.

Люблю ли я людей? Наверное. Как друг. Я вполне могу представить, что живу с мужчиной и забочусь о нем. Но в воображении я как домработница. Если он начнет что-то ко мне чувствовать, тут же уйду. Страшно читать то, что написала.

Не знаю, ответите вы или нет, но очень хотелось бы. Может пойму свои мысли.

Советы

Людмила - 03/01/2016

Полина, здравствуйте! Да, действительно страшно читать, то что Вы написали... Но хорошо то, что решились написать об этом, значит не всё потеряно, ищите ответ, на то, что происходит в Вашей жизни.

А происходит следующее(жаль, не знаю сколько Вам лет), Вы не романтику презираете, а скорее себя... Чтобы Вам помочь разобраться, нужно понять, почему у Вас такой страх отношений с мужчиной? Что у Вас такое произошло в жизни, что Вы так закрылись? Найдя причину, почему Вы так закрылись, можно исправить ситуацию. Я могу Вам помочь найти причину, разобраться во всём и стать счастливой.

В Ваших словах много боли. Вам нужно научиться любить себя, ценить себя, гордиться собой. Нужно научиться наполнять свою жизнь любовью к себе. Мужчины обращают внимание не только на внешнюю красоту женщины, на внутреннюю тоже. Поэтому, если женщина не любит себя, не ценит себя, у неё проблемы. Нужно не только заботиться о ком-то, но и позволять, чтобы о тебе тоже заботились.

Главная задача женщины – сотворение пространства любви. А задача мужчины – действие, расширение пространства, которое женщина потом наполнит любовью.

Полина, напишите мне, я с удовольствием Вам помогу https://vk.com/kpd1000
С уважением, коуч-тренер Людмила Галанина.

Людмила Кузнецова - 27/01/2016

Здравствуйте, Полина!

Вы сами выбираете то, как Вам жить, если не хотите отношений с мужчинами, так не имейте этих отношений. Не делайте то, что Вам не нравится.

Слушайте ту музыку, которая нравится Вам, а ту, что не нравится, не слушайте. Ведь она написана для других женщин, для тех, кому нужна романтика.

Вы не обязаны выходить замуж, рожать детей, Вы обязаны просто быть счастливой.

Так делайте то, что делает счастливой именно Вас. не нужно считать себя какой-то неправильной, вы просто другая, полюбите себя такой!

Желаю Вам счастья!

Ирина Киселева - коуч и консультант - 06/03/2016

Полина, добрый день!
Каждый человек сам делает выбор как ему жить.
Вы пишите, что Вам чужда романтика, отрицаете ее и одновременно Вам страшно то, что Вы написали. У Вас возникают противоречивые чувства.

Возможно Вы закрываетесь от других возможностей в Вашей жизни из за каких то очень глубинных, душевных переживаний, скорее всего связанных с детскими воспоминаниями. Если Вы не побоитесь заглянуть внутрь себя, то Вы сможете прожить свою жизнь более интересно.

Если Вы все же решитесь на то, что бы испытывать в своей Жизни новые, интересные чувства и Вам нужна будет поддержка на пути к раскрытию себя, пишите мне в контакте vk.com/id101109135 или на скайп marusy442

С уважением, Ирина.

Анна - 22/11/2016

Здравствуйте, Полина!

Вы правы не всем женщинам нужна романтика, не все на нее способны и они относятся к ней нейтрально. Есть восемь психотипов людей, на такие переживания, как Ромео и Джульетта способны только 5% людей. Это очень чувственные и эмоциональные особы. У каждого из восьми психотипов свои желания и разное восприятие любви. Те, в чьи желания не входит романтика даже не задумываются о ней, они реализуют свои желания то ли карьера, то ли желание передавать опыт, учить, то ли наука, то ли быть в центре внимания, чтоб его слушали, есть люди которые получают удовольствие от физического труда и т.д.

Но вы с большой болью пишете о романтике и с острым не принятием ее. Это не просто так. Я вас не знаю, но смею предположить, что такое не принятие могла вызвать какая-то детская травма, возможно родители подавляли вашу эмоциональность и воспитывали вас прагматично, рационально, не проявляя любви внешне или ваши проявления возможно кто-то грубо отверг, поэтому вы так сильно закрылись и боитесь этого проявления.

Если у вас возникает такой вопрос, вам необходимо проработать ваши якоря с хорошим специалистом. Для более подробного разговора пишите мне в ВК! Буду рада помочь! http://vk.com/annacoach2016

С уважением, Анна!

Ответить на вопрос / Задать новый вопрос




Книги Уроки Тесты Форум Гороскопы Сонник

«55 лучших уроков по Счастью и Успеху»

«Как начать консультировать?»

«Школа консультантов»

Это изменит вашу жизнь:

Книги

Консультируй
Скачайте лучшие уроки и книги! (бесплатно)